Total de visualizações de página

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

também tenho o okut(vanildabolosetortas@hotmail.com)


disponível Bolos Personaliz:


Rabanada de FornoIngredientes: 
1 pão de rabanada amanhecido ou duro
2 copos (tipo requeijão) de leite
1 copo bem cheio (tipo requeijão) de açucar
2 ovos
1 colherinha (café) de essência de baunilha ou licor de cacau(opcional)
4 colheres (chá) de açucar
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó(opcional- sabor forte)
Modo de Preparo: 
Unte com margarina, uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro.
Corte o pão em rodelas de +\- 3 cm., e arrume na assadeira forrando toda a superficie.
Bata no liquidificador:O leite, os ovos, o açucar e a essência.
Despeje sobre as rodelas de pão, apalpando com uma colher até ficar bem umedecidos.
Polvilhe com a mistura das 4 colheres de açucar com o cravo(?) e a canela.
Leve ao forno quente e deixe assar por 30 minutos.
Deixe esfriar bem, e sirva. (gelado ficar melhor). FELIZ NATAL...

Nenhum comentário:

Postar um comentário