INGREDIENTES
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite ( com o soro)
- 01 lata de de leite ninho integral instântaneo (use a lata do leite condensado para medir)
- 1/2 xícara de chá de de água filtrada
- 01 pacote de gelatina em pó (sem sabor)
- 05 colheres de sopa de água (para hidratação da gelatina)
PASSO A PASSO
- Bata na batedeira o leite condensado, creme de leite, e o leite em pó e reserve. Hidrate a gelatina e acrescente aos ingredientes na batedeira e bata mais um pouco. Leve à geladeira até ficar um pouco firme, para rechear o bolo.
- sugestão para molhar o bolo
- 3 xícaras de água
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de chá de baunilha ou 1 pau de canela e 1 dente de cravo.
(deixe ferver até ficar em ponto de fio)
Nenhum comentário:
Postar um comentário